"Я бесконечно благодарен за то, что Всевышний открыл мне глаза на истину"

Капитан КУСТО: "Я принял Ислам и каждый день поражался истинности, справедливости, легкости и полезности этой религии"

kusto.jpg

...Клянусь, что этот Коран, от которого наука отстаёт на 1400 лет, не может быть речью человека. Это истинная речь Всевышнего.                 

После этого я принял Ислам и каждый день поражался истинности, справедливости, легкости и полезности этой религии.

Я бесконечно благодарен за то, что Всевышний открыл мне глаза на истину.

Запад боится не «исламского терроризма», он боится исламской справедливости. Ростовщики боятся исламской экономической модели, развратники боятся исламской нравственности, тираны боятся исламской политической системы. Все они боятся того, для чего формально существует их же закон: того, что придёт ислам и запретит им нарушать свободу других. Борьба с терроризмом – это лишь маска, которую они скоро скинут. 

Клянусь Аллахом, если бы любая другая религия прошла хотя бы через половину того, что прошел Ислам: войны, ложь СМИ, попытки очернить образ Ислама, пленение и убийство его последователей, неверно переведенные книги, очерняющие Ислам, публикации книг, якобы написанных мусульманами и т.д., Валлахи, если бы половина произошла с другой религией, ее бы забыли несколько веков назад. Но Аллах охраняет эту религию от искажения, потому что Он сказал: 

"Он - Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам". (Коран, 61:9)              

Жак-Ив КУСТО — КАПИТАН КУСТО, известный французский исследователь Мирового океана, фотограф, режиссёр, изобретатель, автор множества книг и фильмов,  член Французской академии, Командор ордена Почётного легиона.      

araz.az.

Əlaqəli xəbərlər